Новости

Мощь очистки дисковой щетки и идеальная сушка во всех направлениях делают CT5 идеальной для очистки небольших и средних площадей. Легкий и простой в обращении, он предназначен для ежедневной уборки, особенно в труднодоступных местах.

 

Идеально подходит для HORECA, подрядчика по уборке и для всех областей, где необходимо очистить до 1000 м 2

Кредит и рассрочка

Теперь все товары в нашем магазине в Кредит


От нашего партнера Банка Тинькофф, мы готовы предоставить кредит

                                                От 16% годовых

                                        От 3 до 36 месяцев.

                                        От 3 до 200 тыс. ₽.

Так же, мы готовы предоставть рассрочку на 3 месяца без первоночального взноса, процентов и переплат.

Новое пополнение линейки пылесосов

Расширение Ассортимента

Мы расширяем ассортимент, теперь у нас в продаже появилась бумажная продукция, бумажные полотенца для рук, туалетная бумага, и самое главное протирочная бумага по супер цене. На протирочную бумагу с 1 октября супер акция, приходите в магазин и купите с огромной скидкой.

Устройство для химчистки с вакуумной пневмонасадкой 50111 С-17

Устройство для химчистки с вакуумной пневмонасадкой 50111 С-17

В наличии - новое устройство для экспресс-химчистки. Работает в комплексе с воздушным компрессором и водопылесосом. Агрегат оснащен гибкой пластиковой трубкой малого диаметра, вращающейся посредством сжатого воздуха. Высокая скорость вращения рабочей трубки позволяет быстро и эффективно выбивать грязь с поверхности. При этом остатки грязи и пыль всасываются в бак-утилизатор пылесоса.

Объединение функций выбивания и втягивания позволило не использовать подачу моющего раствора. Поэтому, сокращается время уборки, увеличивается глубина очистки и снижается себестоимость работы. Плюс, увеличивается износоустойчивость самого механизма, т.к. он не подвергается воздействию активного детергента. Поверхность после очистки остается сухой и сразу готова к использованию.
 

За все время